Стихи
Так удивительно, забавно
Пол века строки рифмовал
Но на бумаге, не писал
А взяв гусиное перо
И строчкой повернул его
Скрипит, трещит, как бы приснилось
И фраза в жизни проявилась...
***
Везде предательство и ложь
Что даже ближних не поймешь
Откуда все летит сюда
Как с ним смириться, господа
По ведам жил народ всегда
Сегодня их забыл - беда
То в храме навзничь припадая,
То черта снова вспоминая
Забыв про все души наказы
Он зачерпнул мирской проказы
И глядя в лики, Образы
Лукавил в святость, как Азы
***
Земля трещит с излишней массой
Тут больше всех с цветною рассой
И не философ, ни жокей
Не сможет сделать жизнь ОK!
20.11.2014
Свидетельство о публикации №114112609772