Тебе не нужны мои чувства?
Любовь моя не нужна?
Но все в этом мире грустно,
И у всего есть цена.
Сейчас ты живешь беспечно,
И похоть тебе важна,
Когда нибудь станет пусто
И в этом твоя вина.
И станет невыносимо
Жить в «счастье» твоих перемен
Захочется истинной ласки фальшивой игре взамен.
Захочется вспомнить иное- уют и тепло и любовь
От не возврата в былое, почувствуешь острую боль!
И завтра, вчера и сегодня- у каждого времени роль
А совести пульс стучится и причиняет лишь боль!
Когда- нибудь ты увидишь безразличье в родных глазах
Но прошлого не исправить и все в твоей жизни прах!!!
Свидетельство о публикации №114112609764