et statue cultrum in corde

И так бывает, что земля нас на минуту покидает,
И голубь, пущенный с небес не долетит,
Надежда словно снег в июне, тает ,
И тот, кто нужен, сам нас не простит .
Под снежным покрывалом города и страны,
Под холодом твоя ко мне любовь.
Когда-нибудь я ждать тебя устану,
Ну а потом я возжелаю вновь.
Терпеть слова , тупым ножем по сердцу.
Отказывать себе , молить с небес,
Чтоб в банку меда нашу - только каплю перца,
Чтоб мир не треснул . И земля не здесь ..


Рецензии