Молва к Велесу
И направь на дела многотрудны.
Чтобы справиться с ними играя,
На подмогу тебя призываю!
Сговорись со своею сестрицей,
Хитромудрою Марой-лисицей,
Чтоб не слала кикимор-мороков,
Чтоб мне в Нави не сгинуть до срока!
Передай мой поклон до земли
Той, кто нити прядёт до зари.
Чтоб меня не терзали бы страхи,
Что порвутся те нити у Пряхи!
Чаю, чую – меня не покинешь,
И молву мою благостно примешь!
Свидетельство о публикации №114112609749