Воспоминание о лете

Я купаюсь в теплом солнышке,
Как в топленом молоке,
Перетертую смородину
Положила в чай себе.

Проплывает мимо лето..,
Не торопится оно,
Раздувая занавеску
Ветерок влетел в окно.

Запах меда и соломы...
Залетел мохнатый шмель,
Голубым я полотенцем
Замахнусь, чтоб улетел.

Улетел на волю, в зелень,
В светло-желтые цветы,
Где так сладко пахнет хмелем,
Где ночами бродят сны.....

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.