Ко-неч-но же!

Ко-неч-но же, сердца все на за-со-вах,
Ни кто не ждёт свиданий под луной,
Вы же Его Любимая и в спорах,
Вам, не достичь победносни со мной!
А лишь молчать, молчанием дурманясь,
Ключи мои от сердца, теребя,
И боже ж мой, опять в меня влюбляясь,
Вы мне напишите – люблю, только тебя!

Сергей Йикцирб   26.11.2014 20:46


Рецензии