Адская гончая

у меня единорог есть игривый,
с бабочками из-под хвоста,
со своей радужной гривой,
на уздечке златая звезда.

я сижу на могучей спине,
магией светятся копыта его,
крепко сжимаю я меч в огне,
не уцелеет больше никто.
 
правая рука самого Люцифера,
грешные души собрать я скачу.
кровавая бойня - наша манера,
и надежды его оправдать я хочу.

Аббадона любимый я воин,
низшие демоны боятся меня.
выиграли немало мы воин,
многие пали, пощады моля.


Рецензии
Забавное...) Почему всего одно стихотворение? Выкладывай скорее остальные! У тебя же есть лучше!

Диана Дикая   28.11.2014 18:03     Заявить о нарушении
Эх, не был бы я такой ленивый)

Андрей Афанасьев 13   06.12.2014 20:58   Заявить о нарушении