вот это да!

Вот это да!Врываешься нежданно,
взрываешь мой,взращенный тихий мир
И заставляешь вспоминать о главном,
что ты всегда ,все это время был.

Но где и с кем,похоже не узнаю..
Какая ж недосказанность в словах..
А я не кукла,женщина ..живая
Непонимание или хуже..крах?

Без объяснений..просто так возможно?
Меня опять надеждой зацепил..
Ты говоришь мне,"чувствую,ты-воздух..
Дышать без кислорода-выше сил!

Сейчас устал,почти что обезножен,
с тобой я буду..не хватает сил.."
А я молчу и чувствую свободу..
Как долго ж ты мне голову дурил!


Рецензии