Овод

Королеве красных маков - куме смерти
господней речки Нил.

О горы странности судьбы
Часов в наручниках судьбины,
Как зов архангельской трубы!
Как клич пасхальности малины!

И кто б подумал: вурдулак,
Как чёрный ангел, демон-саван,
Идёт спокойненько в кабак,
Где есть коньяк, вино и кава.

Поднимет чашу за успех,
А в чаше кровь и смерть разлуки.
Наденет новенький доспех,
Достанет лук, а к стрелам руки.

   Господа и дамы! Леди и джельтмены! Ваша мёртвая игра
смерти души над душами всего человечества закончилась!!!
Золотая нить Ариадны как и волшебный волос "духа" оборвался.
Раз и навсегда!
   Будьте добры, найдите Святые Мощи Сына Божьего Христа
точно также, как нашли Божественную улыбку Мона Лизы,
и похороните со всеми почестями мира в Господнем Гробу.
А то дети-детки затоптали свою родную мать Израиля - Деву Марию.
После этого будут заполняться чёрные дыры космического разума.
Время не терпит пока Ангелы звёздных миров на нашей земле.

                С ЛЮБОВЬЮ


Рецензии