Выстрел дуплетом
С сосцов ей шрапнелью,
Птичками с клети,
Что пели свирелью,
Пулей приметив
Из-под фланели,
Чуть откуплетив,
К звёздам таёным,
К небесиям взвили,
Всю тишину томлений пронзили.
Взрывным полётом вспарили две Птахи,
И амазонка, как в ночь росомаха,
Ловко пичужек гоняла средь звёзд
В играх изящных таёностей гнёзд.
Выстрел как нежность,
С прятаной лаской,
Порох там свежесть
И томные глазки.
Аххх... как пронзила пичужки дуплетом,
Вмиг мои чувства собой откуплетив.
Небо стонало с вида глумленья
И танцевала с луною волненья,
И тишина пела сказки безмолвья,
Кроя загадки из нитей бессловья.
Птиц весь расплавился в той росомахе,
Крыльями свил ей волшебные взмахи,
Стал весь искреньем зарёным предутра,
Слёзы из стонья пичуг перламутря...)))
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №114112609649