Добрых снов, моя родная...
Пусть приснится ручеек,
По которому листочки-
Жизни нашей переплет,
Все плывут куда-то в дали,
Каждой веточке, цветку,
Все расскажут точно зная,
То, как я тебя люблю!
И поднимется природа!
И проснется вся земля!
Космос светом мир наполнит,
В этом сне, где ты моя...
Свидетельство о публикации №114112609624