Песня к Нему

                Тебе, ты услышишь,тебе донесёт ветер 
Заговариваю тебя. Болотом,
Топью, хмарью и серой мглой.
И вороны. И сойки полётом,
Уткой, курицей и иглой.

Заговариваю.Рассветом.
И глазами. Тебя насквозь.
Где бы ни был, узнаешь это
Ощутишь, словно в горле кость.

Без меня тебе нет покоя,
Нет удачи. Не виден свет
Только двое. Мы только двое.
Без меня и тебя как нет!

Заговариваю.Огнями,
И водою,землей и сном
И русалочьими тенями
И ночами и белым днём.

Заговариваю. Взлетая
Ветерок до тебя. Дыши.
Я же чую тебя. Я знаю.
Это я прошепчу в тиши.


Ощущай с каждым днём прочнее.
Эту связь.Эту нить миров.
Заговариваю.Сильнее,
чем и смерть и сама любовь!










 


 


Рецензии