Казацкая судьба

не призрак и не хвост собачий
во мраке полночи мелькнул
то был казак с бутылкой чачи
который брел в родной аул

междупланетное светило
мерцало на небе себе
и пел казак слеза катилась
из глаз и дальше по губе

его волнующийся голос
страдал до голени берца
и трепетал кудрявый волос
на смуглом теле молодца

но чу вдали раздались звуки
блеснул винчестера затвор
взметнулись казаковы руки
блеснул огонь сапожных шпор

из чащи пуля прилетела
и вопль разнесся по долам
в охуйке и душа и тело
бутыль пробита пополам!


Рецензии