У меня есть друг Татошка

У меня есть друг Татошка, славный, заводной.
Мы с ним ходим на рыбалку раннею весной.
Мы наловим рыбы много, что не унести.
Я скажу скорей : «Татошка, нука подсоби».
Угостим кота мы Ваську рыбкою речной.
«Кушай на здоровье Васька, кушай дорогой».
Летом ходим мы на речку плаваем резвясь.
Очень любит мой Татошка с рыбками нырять.
Вечером за пианино я сажусь играть.
Я пою, а мой Татошка любит подпевать.
Рано утром мы с Татошкой ходим за водой.
Принесем воды бабуле свежей ключевой.
После малость отдышавшись мы пойдем гулять.
Будем палочку друг другу весело кидать.
Вот и время уж к обеду быстро подошло.
Побегу я есть котлету и Татошке дам мяско.
После вкусного обеда нужно отдохнуть.
Но а с часик отдохнувши можно снова в путь.
Мы пойдем скорей с Татошкой в лес грибы искать.
Наберем мы с ним лукошко и домой бежать.
Дома бабушка родная нас уж заждалась.
Скажет нам : «Мои родные, как я вас ждала!».
Я бабулечку свою крепко поцелую,
Обниму и прошепчу ей: «Как тебя люблю я».
Вот и спать пора ложиться, я бегу скорей в кровать,
А Татошечка мой рядом начинает засыпать.


Рецензии
Татошка хороший

Шура Ант   30.04.2015 10:07     Заявить о нарушении