А жизнь проходит
Как будто бы под "мухой",
И в одночасье жизнь моя
Мне показалась скукой.
Ну что такого совершил
Я в этом мире,
Ну, на работу вовремя ходил,
Прожил всю жизнь в одной квартире.
Ну, в отпуск уезжал
На море по путёвке,
Там плавал, загорал,
Немного приставал к какой-то тёлке.
Опять к работе возвращался,
Опять с утра в трамвае спорил,
А к вечеру всё чаще напивался,
Не так, чтоб сильно, но после засыпал я вскоре.
И так всё одинаково текло,
И день, и год, и жизнь, пожалуй.
Мне говорят: "Тебе не повезло,
Не встретил ты своей желанной.
Вот если б ты влюбиться смог
До одуренья, до забвенья,
Тогда б ты утром на работу бёг,
Чтоб вечер наступил быстрей,
И возвратился ты к своей Дуэнье.
С цветами, с песнями, с улыбкой
Ты каждый день мог бы проводить.
А одиночество – твоя ошибка,
Теперь тебе о ней судить".
Быстрей влюбляйся, друг,
Быстрей детей ты заводи,
Тогда ты скажешь, и не вдруг:
"Мне не хватает дня,
Мне мало света и любви!
Я жить хочу, трудиться, петь,
Лелеять близких и родных,
Для них я всё смогу преодолеть!
Мне интересно жить".
Вот видишь, в жизни всё бывает,
Но главное – любовь счастливых
Никогда не покидает.
Да и тем, кто жизнь свою куёт,
Не прозябает,
Жизнь шанс всегда даёт.
Такие ей нужны:
Трудяги, оптимисты и борцы!
Свидетельство о публикации №114112609572
Солнечного света Любви и душевного тепла в гирлянду будничных дней...
Сердечно,
Есения
Есения Волковинская 26.11.2014 20:46 Заявить о нарушении
но что ушло, то ушло. Есения, не сочтите за праздное любопытство, но фамилия моего дедушки Волковинский Фёдор Тимофеевич, фамилия, на мой взгляд, редкая. Может мы с вами какие-то дальние родственники? Желаю вам творческого вдохновения и ловите каждый хороший шанс в жизни, удачи и успехов.
Елена Пономаренко-Рудько 29.11.2014 00:41 Заявить о нарушении
Есения Волковинская 29.11.2014 17:27 Заявить о нарушении
Елена Пономаренко-Рудько 29.11.2014 22:38 Заявить о нарушении