Взлетать

Самолёт, взлетаем, расставанье,
Время шаг замедлить, сделать вдох,
Переосмыслить… Тишина, молчанье…
Принять… Без всяких лишних слов.

Сквозь облака полёт порою гладок,
Баланс мы ловим всё же не всегда,
Сквозь жизнь идём, решая гроздь загадок,
Надеясь, что ответы знают небеса.

Парим, нам крылья даны свыше,
Проблемы далеко все, на земле,
И в небесах мы городом не дышим,
И всё же облака ближе к мечте.

Самолёт, посадка, трап и встреча,
Значит время жить, любить, мечтать,
Зажигать в сердцах добро, надежды,
И порою вновь и вновь взлетать.

26.11.14


Рецензии