895. Росой утренней на твоих губах

Росой утренней на твоих губах,   
Ароматом свежести опою,         
Подарю любовь тебе, не на словах,   
Встретим вместе мы новую зарю.      

Души радостно с зарей воспарят,   
В облаках найдём наслаждение,   
Пусть сердца в унисон страстью горят,   
Даже разум уйдёт в забвение.      

Ты дари мне любовь, дари ласку,    
Говори о любви в жарких словах,
Утоли всю любовную жажду,   
Росой утренней на моих губах.


Рецензии