Благодарю тебя я Боже
За ту любовь, что ты даешь мне тебя благодарю.
За то, что в жизни такой сложной и темной как тонель
Всегда укажешь путь мне к свету и станет мир светлей.
За то ,что за руку ведешь по жизни ты меня
И не даешь с пути сойти так бережно храня.
За моих деток, ведь без них жизнь так была пуста.
Благодарю тебя за них ведь с ними я жива.
За мужа моего тебя благодарю.
Он лучший муж на свете, я так его люблю.
За детство и любовь, что мама мне дала.
За силу и терпение благодарю тебя.
За каждый день и каждый миг тебя благодарю.
Спасибо тебе Боже за то что я живу!
Свидетельство о публикации №114112609539
Константин Столичный 27.12.2015 20:35 Заявить о нарушении
Светлана Шамшурина 05.01.2016 17:48 Заявить о нарушении