Уголком заглянет месяц
Звезды россыпью спадут.
Запорошит пухом белым,
Белоснежный млечный путь.
Утром спящую природу,
Вьюга вихрем закружит.
Сказочно раскрасит воду,
Льдом хрустящим одарит.
Распушатся ветки ели,
Заморозится земля.
Снегири уж прилетели,
Здравствуй снежная зима!
26.11.14.
Свидетельство о публикации №114112609530
"РаспушаТся ветки ели..."
Валентин Молчанов 28.04.2015 16:37 Заявить о нарушении
Кристина Малышева 28.04.2015 16:43 Заявить о нарушении