Опять про осень
Листья расплавила в золото.
Только это все снилось мне
И я радуюсь утреннему холоду.
Ветер бросит под ноги монет.
Мне не нужно его подаяния.
Только гроздья рябины и цвет
Сохранить в эту осень багряную.
Я иду сквозь туманную даль,
Мне не видно, что там, на дороге.
Ну и пусть! Мне бы только дышать
Этой осенью, с золотом, с пряною...
Свидетельство о публикации №114112609525