Прозрачной музыки струящийся каскад...

Прозрачной музыки струящийся каскад
Заполонил ночной эфир.               
И будто россыпи блистающих плеяд
Спустились в бренный мир.

И празднество звучанья величает
Сердец уснувшие мечты
И радостно, открыто обещает,
Что будешь рядом Ты.    

26.11.2014.      


Рецензии