Как важно вовремя родиться...

Как важно вовремя родиться
И в нужном месте очутиться
Но это ангела забота,
Такая у него работа
Твоя ж работа не проспать,
Когда он станет помогать
Иначе ангел улетит,
К тому, кто на ходу не спит


Рецензии