мы расстались с тобой

Мы расстались с тобой, да и ладно
Затуманен мой взор печалью
В жизни прошлой так врали складно
Только мир оказался дуален
Ускользает меж рук время
Как в песок проливаются слезы
Засыхает моя природа
На грядущее шквал грозы


Рецензии