Спасибо

Спасибо

Спасибо тебе за вечер,
За шутки, за невинные смешки.
Спасибо за надежду в новом утре
И за парфюм твой, как будто и в разлуке вместе мы.

Спасибо тебе за радость и за слезы в ночи,
За бессонные ночи и бури внутри.
Спасибо тебе за объятья и за руку в моей руке,
И за эту тайну о том кто мы, и есть ли  понятие "мы" вообще.

Спасибо тебе за уроки,
За стремления и поступки в адрес меня.
Спасибо за милые мелочи,
За то, как искренне улыбаюсь я.

Спасибо за эти простые строки
Без пафоса, правды и лжи...
За то, что пишу о хорошем,
И за то, что такой хороший ты!


Рецензии