Зачем кипит там нынче страсть...
Так олигархи делят власть
Как денег больше им украсть
Повесив ярлыки, все в масть...
А дети гибнут и страдают
Вот старики не доедают
Мужей все жены ожидают
Когда же стихнет, там стреляют
Кто прав, кто виноват в соседской брани
Нога болит и кровоточат раны
А сердце разрывается и стонет
Как у быка стоящего в загоне
Никто не может прекратить волну страданий
За что народу столько наказаний
Кипит котел, и родственники спорят
Когда уйдет от люда это горе.
22.10.2014
Свидетельство о публикации №114112609461