Тебя-обидеть?
Я, тебе-клянусь!
Меня -отправить-
Выстрелом, в упор.
Мы,на Войне-
И слышим слово-Жизнь,
Мы,добровольцы,
Понимаем,СОЛЬ,,,
Всегда,не извращаем мы-любовь,
И лучших слов-
Я,в русском-не найду!
Я тост,лишь поднимаю
За-Любовь!
За Жизнь и Смерть--
Достойных,но в плену!
В плену желаний
И в плену страстей,
Но не обид,разочарований
И я хотел бы -
Медленно гореть,
На Алтаре
Своих,признаний...
Свидетельство о публикации №114112609448