Все спасло меня

Все спасло меня,все спасло!
Ничего не забылось.
Мимолетная милость моя
Ко мне же оборотилась!

Радость от доброты
Обоюдна,лучиста!
Вечерняя тишина
как Дева Пречистая!

Сколько ни отдаешь-
сполна получаешь,
столько нежных красот
у грани отчаянья!

Разбрасывай же свое
богатство неистощимое!
Царственное вино
С религиозною силою!

Пусти по вОдам свой хлеб-
сумятицу настроения!
И нарисуй портрет
Общего исцеления!


Рецензии
Стих интересный. Понравился.

Дочь Земли   19.04.2016 22:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Наталья Ковалева Кнк47   20.04.2016 09:03   Заявить о нарушении