Любви и так осталось мало

Сядь, успокойся, не кричи
Любви и так осталось мало,
А что осталось, сохраним?
Быть может все начать сначала?

Конечно, будет тяжело,
Как ни крути, с тобой мы люди,
Прошлых обид не избежать,
И иногда их вспоминать мы будем.

Я думаю получится у нас
Наш маленький мирок оставить,
Вопросы наши все, ответы к ним,
Взять и по полочкам расставить.

Сядь, успокойся, не кричи
Любви и так осталось мало,
Но знаем мы, что не конец,
Мы знаем, это лишь начало.


Рецензии