Наш путь...
От людей далече
Мы в заоблачных мирах
Словно бы предтечи
Словно видим Бога суть
И идем по нитке
Тонко вытканный нам путь
Нас ведет к калитке
За калиткой виден ДОМ
Свет идет из окон
Поселимся в доме том
По веленью рока
Станем травы собирать
И чаи готовить
Дом свой будем украшать
С нежною заботой
Буду я тебя любить
Окружать вниманьем
Добрых Ангелов молить
Длить очарованье
Ровно столько сколько нам
Отпустил Господь для жизни
В благодарность всем богам
Будем жить своей отчизной...
Свидетельство о публикации №114112609423