Альбом
твоя улыбка душу обожгла
и я в такси дорогою аэропорта
быстрей к тебе любовь огонь зажгла.
Столько времени,а мы в разлуке,
но я чувствую ты ждёшь меня,
если это происки от скуки
я покаюсь сам себя виня.
На пороге дома покрестившись
от тревоги разум ослабел,
за вторжение не извинившись
я цветами искупил наш жизненный пробел.
Моему приезду ты не удивилась
в вазу налила воды,
я в тебя за это и влюбилась,
ты мне даришь море теплоты.
Для тебя разлука испытанием,
не ложится не приносит боль,
эту жизнь ты ценишь ожиданием,
мне даря свою невинную любовь.
Свидетельство о публикации №114112609404