Судьба

Дарует жизнь,судьбу друг другу!
Со стороны нас не хотят понять,
То судят нас,то говорят,что глупо....
Ведь возраст и морщинки возле глаз.
А мы на перекор тем пересудам,
Пошли на встречу счастью своему!
Пусть сколько Бог даст нам...
Впереди ведь старость будет,
Мы свои души,согревать словами будем,
Дарить тепло,какого не было у нас,
Мы рады-этим дням и счастливы мы будем,
Спасибо Богу,что дарует дни для нас!
И благодарны мы судьбе своей!
Что через тысячи дорог....
Господь нас вёл на жизненном пути,
Сквозь бури,грозы и сиянье звезд!


Рецензии