Я разлюбить себя стараюсь

У каждого в мире свои темы,
Каждый своим ветром гоним.
У каждого в мире свои проблемы,
Каждый в мире этом - один.
Кому-то ближе кто-то другой,
Чем сердцем любимый образ свой?

А...я вам в том признаюсь,
Я разлюбить себя стараюсь.


Рецензии