Я просто хотела любви

Ждала, скучала,
Рвала письма,
Двери закрывала,
Кричала, прощала,
Себя предавала...

Я просто хотела любви!

Уходила, курила,
Подушку била,
Звезды о тайном просила,
С подругами в бары ходила,
Себя не ценила...

Я просто хотела любви!

Звонила, божилась,
Да всему свету молилась!
Секретом в вагонах делилась
В агонии растворилась...

Я просто хотела любви!

Не спала ночами,
Отказывала в свидании,
Упивалась в отчаяние,
Не принимала мир в созидании ....

Я просто хотела любви...
Я просто
Хотела
Любви....


Рецензии