О пустоте за жизнью на земле

Зловещими покажутся намеки,
О пустоте за жизнью на земле.
И веры постоянные упреки;
Все словно пресвятые, но в золе.

Для каждого свой путь чертой отмечен.
И каждый выбирает за себя.
И каждый знает то, что он не вечен.
Кидаясь за ничтожностью скребя.

Мы рано или поздно все уходим.
Секунды стрелка встанет и для нас.
Мы с жизнью счеты постоянно сводим,
И приближаем к смерти каждый час.

Так лучше бы отдать тогда живому!
Да позабыть о грусти навсегда!
Смеясь в лицо порядку мировому,
Какая бы не встретилась беда.

25.11.2014 г.


Рецензии
От души, благодарю!

Анастасия Ладноярова   26.11.2014 20:20     Заявить о нарушении