Не испытать все

Среди прожитых ночных будней,
Вблизи потухшего огня.
Касаясь тел пропитых блудней;
Вам не найти уже меня.

Вам не увидеть вновь те очи,
Что пышут пламенем горя.
Что посреди трагичной ночи,
Сияют словно в них заря.

И не услышать звонкий голос,
Что смехом льется на устах.
Так будто в поле златой колос,
А не колючка на кустах.

Уж не увидеть шаг тот легкий,
Тот шаг не скованный судьбой.
Столь ровный, памятный и стойкий,
Тот, что идет своей тропой!

Не воротить теперь обратно
Все что так хочется порой...
Не испытать все, даже платно,
Что происходит не с тобой!

23.11.14


Рецензии