Когда закончится война
Агрессор в логово вернется,
Когда любимая страна
Свободы воздухом упьется,
Когда опять придет весна
И мир весь будет успокоен,
Мы не должны с тобой забыть
О похоронках с поля боя,
О тех бойцах, кто защищал
Наш теплый дом, покой, достаток,
О тех, кто жизнь свою отдал,
Чтоб только сон у нас был сладок.
Когда из северной страны,
Оскал звериный свой запрятав,
Придет «брат» дружбу предлагать
И обнимать когтистой лапой,
Мы вспомним все о ТОЙ весне,
Наш бывший друг, славянский братец,
Твой нож в спине навек застрял,
Как и смертельные объятья.
НЕ ЗАБЫВАТЬ И НЕ ПРОЩАТЬ
Нам предки наши завещали!
Мы обожглись уже о вас
И в генах это передали!
23 ноября 2014г.
Свидетельство о публикации №114112600936