Осенний блюз

Осенний блюз
Щемящий саксофон
Когда и смех и слезы в унисон
И барабанов яркая брутальность
Импровизация и небанальность
Калейдоскопы квинты,терций и септимы
Где ревность и любовь неразделимы
Посредственности не приемлют музы
Осенний блюз


Рецензии