За них мы молимся
Красотой неземной,
Лишь чуть запорошены
Белоснежной зимой.
Красотой они сияют
Радугой разных цветов,
Словно сказать кому-то желают-
Этот мир не так одинок.
О них заботятся родные
В любое время года,
У них все блага неземные
Какой-бы не была погода.
Ведь там покоится
Часть наших сердец,
За них мы молимся,
Прося прощенье у всех...
07.1998г.
Свидетельство о публикации №114112609346