Листая страницы
Прочитаю лучшие места.
Ну, вот здесь, допустим,
Где за стрекозой гонялась я вприпрыжку,
И сама была, как стрекоза.
Красота, могу сказать, и только…
Как прекрасно стрекозою быть
И летать, не уставать нисколько,
И на веточке по речке плыть.
Свидетельство о публикации №114112609345