В ночь манящие глаза

В ночь манящие глаза,
Вновь меня зовут с собою.
Не страшна теперь гроза;
Скалы берега прибою!

Мне бы взгляд завоевать,
Той, что сердце погубила.
Лишь она смогла сломать...
Только та, что не любила.

В сердце семя суеты.
В голове туман заблудший!
Горьких чувств вкус полноты.
Горький вкус, но он же лучший.

И теперь вокруг темно.
Только Вы, как лучик света.
Чувствую, что суждено:
Ночь разбита. Цвет рассвета.

Только так! Как в первый раз!
Я не чувствую вновь фраз...

19.11.14


Рецензии