Если бы любила ты...

Я бы мог тебя любить...
Прощать обиды и мечты.
Без тебя б не мог прожить,
Если бы любила ты.

Все желал бы целовать,
Выдержев судьбы кнуты.
Тихо, нежно обнимать...
Если бы любила ты!

Подарить весь шар земной,
Млечный путь и свет звезды.
С счастьем, грустью быть с тобой,
Если бы любила ты.

Я готов все отложить,
Ради вечной красоты.
Душу взглядом обнажить,
Если бы любила ты...

16.11.14


Рецензии