Пустое

Пустые строки лягут на бумагу.
Пустые души всюду здесь снуют.
Все позабыли храбрость и отвагу,
И о любви давно уж не поют!

Пустые взгляды колят молчаливо.
Пустые губы пусто дуют вон...
Все проживают жизнь свою сонливо,
И лишь сопят все смерти в унисон.

Пустые люди пусто ходят рядом.
Пустые чувства галочкой стоят.
Весь индивид не хочет быть всем стадом,
И каждый этим чувством весь объят.

Пустых манер пустые оправдания.
Пустая жизнь в лицо нам смотрит всем.
Но мы все ищем в ней же ожидания,
Чтобы не видеть страха всех дилемм.

07.11.14


Рецензии