Средь мрачных снов манящий свет

Средь мрачных снов манящий свет!
Среди могучих вод земля!
На сердце алом жгучий след!
Надежда и любовь моя...

В дождливый день мой луч с небес.
В минуты трудностей мечта.
Твое по-доброму - "Балбес!"
Взята вновь выше высота!

И вновь горят огнем глаза,
И вновь мне хочется дышать.
Не помешает мне гроза,
Чтоб лучшим быть и лучше стать.

Все для тебя переверну;
Достану звезды и Луну!

06.11.14


Рецензии