Я благодарен!

Родная, я скучаю по тебе!
Мне не хватает в людях понимания.
Я благодарен пакостной судьбе,
Что уделила чуточку внимания.

Что подарила мне тебя сейчас!
За встречу ту несносную с тобою.
За то что не исчерпан был запас,
Который называется любовью.

Родная, я тебя благодарю!
За то, что не прошла ты стороной.
За теплоту душевною твою.
Из тысячи осталась ты Одной!

За очи, что как счастье глубоки!
Я благодарен всей своей душою.
Одно касание нежное руки,
И вечность я готов прожить с тобою.

Теперь мне не укрыться от себя,
Пронзила грудь стрела любви дурная.
И не прожит теперь мне не любя..
Скучаю по тебе, моя родная!

03.11.14


Рецензии