Я люблю этот город еще и за то...
Я люблю этот город еще и за то, что он связан с тобой.
Проезжая по нашим маршрутам, тебя вспоминаю.
И во мне поднимается тёплой волной наша чудо-любовь,
Что останется жить после нас — пусть уже не земная...
Я люблю этот город еще и за то, что его ты любил.
И предместья, и центр, и особое место — Кусково,
Что прошло по судьбе и осталось — любимым, благим.
Как бы всё не менялось, всегда неизменна основа...
Я люблю этот город за то, что он полон тобой.
А любить — это дар принимать ВСЁ: и радость, и боль.
24-26.11.14
Свидетельство о публикации №114112609305
Наталья Котолупова 07.03.2022 14:51 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 07.03.2022 19:41 Заявить о нарушении