Ты разрываешь все живое

Ты разрываешь все живое,
Ты душишь всюду красотой!
Мне не найти уже покоя,
Я выбрал путь - и он с тобой.

Ты захватила все планеты,
Что я стерег свои года.
Разрушила мои запреты.
Заполонила города.

Ты в душу вторглась молниеносно,
Я не успел остановить...
А дальше было уже поздно,
Что-либо как-то говорить.

Ты разгромив, остановилась.
Меня воздвигла к небесам!
Богиней с неба мне явилась,
Где нахожусь теперь я сам.

31.10.14


Рецензии