ведьма

в ночь тревожную
лунную, зимнюю
когда звезды
на небе ясные
я к тебе прилечу
к не любимому
поцелую по не настоящему
поиграю с тобой
и сказкою
вдруг останусь
в твоем я сне,
а потом черной кошкой
опасною в предрассветном
исчезну окне


Рецензии