в избавленье

Мне бы... твою... бесконечность
- да, замеренной... блажью

Миг... лишь, иллюзия вечности
- привкус... любви на губах

В избавленье... от - дерзости
- я роптать перестану
В избавленье... от - верности
- мне... себя не узнать

Быть... твоей... самой нежною
Чувствам, поддавшись, желанью
Открывать... - неизведанность
Утопая... в зрачках...

Не устану... Любимый... мой

Будь...
-  моей сладостной тайной
А, не хочешь... быть тайною?
Растворяйся в мечтах...

И касаясь... -  тожественных
Не изведанных скупостью
Чувств хмельных с ноткой горечи
- облачая в слова...

Я прошу... - беглость времени
О, счастливых минутках...
- в избавленье от вечности
В избавленье от сна...
 


Рецензии