Снега покрова. Скучает льдинка

Юлии Энгельгардт
Снега покрова. Скучает льдинка.
Веточки раздетой шепоток.
Ты моя родная половинка.
Рядом перекресток трех дорог.

Воздух чист на зимнем перепутье.
По одной дороге я иду
К уголкам, где, радуясь минуте
Нашей встречи, ясный лик найду.

Помолчим... Дыхание согреет
Огонек проснувшейся души.
Новолунье в парковой аллее.
Белки спят. Прощаться не спеши?
Виктор Евграфов.
26 ноября 2014.


Рецензии