Мой добрый ангел

 Ты стала моим добрым ангелом,
Ангелом-хранителем души,
Ты стала моим защитником
С которым живи-не тужи.

Оберегаешь меня от сглаза,
Спасаешь от горя и лжи.
Ты не предала ни разу,
Ты помогаешь просто жить.

Я знаю-живешь ты на облаке,
Все ангелы там живут,
И по каждому в небе облаку
Я взглядом своим провожу.

Мне бы увидеть издали,
Хоть краешком глаза тебя,
Мы так давно не виделись,
Как не просто жить без тебя...




          07.1999Г.


Рецензии